Ох, я бедная вдова

Ох, я бедная вдова!
Обо мне идет молва:
"Мол вдова то не верна.
Ночью спит то не одна.
То с заезжим молодцом,
То с колхозным кузнецом,
А то с кумом, то со сватом,
Или просто с чьим то братом".
Пусть судачат, говорят,
Клеют всех ко мне подряд!
А с меня то, как с гуся -
На виду я. Здесь я вся!
И чего бы мне скрывать?
От кого дверь закрывать?
Удальцы перевелись.
Мужики перепились.
Да и я, вдова-вдовица
Да вот беда - не молодица.
И что самое обидно -
Не сексуальная я, видно.

23.04.2002
 


Рецензии