Солнце-пара

Веселье рекою льется.
Слышен звон обручальных колец.
Семейная пара сейчас создается-
Союз любящих двух сердец.
Эта пара пусть станет солнцем
И излучает тепло и свет
Для деток своих-питомцев,
На много, много лет.
Дети, как планеты, всегда
Во круг солнца- пары вращаются.
Не разлучат их орбиты-года,
Ведь к солнцу, все возвращается.


Рецензии