Разорвалось небо на кусочки

Разорвалось небо на кусочки,
И расплакалось дождями.
Мы расставили все точки,
Разогнав тоску ветрами.

Только что-то вечерами
Стала чаще вспоминать,
Как с тобой мы начинали
Наш роман тогда читать.

Как сияло тогда небо
Звёздной россыпью ночами,
Голубей кормили хлебом,
Весело с тобой смеялись.

Как дарил ты мне несмело
Тот букет тюльпанов алых,
Как всё быстро пролетело
Затерялось в снегах талых.

И сложились судьбы наши
Жизнь у каждого своя.
Не живу я днём вчерашним,
У меня теперь семья.

Так зачем я вечерами
Вспоминаю вновь тебя,
Душу бередя стихами,
Извожу опять себя?

Может потому что небо
Снова разорвалось на кусочки,
И вернулось наше лето,
Мы не там поставили те точки.


Рецензии
В каждой строчки только точки...
Любовь не тает как снега

Понравилась лирика о сложившихся судьбах!!!

С теплом,

Юра Савченко   31.07.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.