Hu is Hu...

Познавая себя, мы как в зеркале видим:-
Кто есть Кто наперед, и зачем они есть,
Где враги, где друзья, кто мудрец, кто мудритель,
Кто предаст, кто соврёт разводя ядом лесть...

Наше сердце болит, покрываясь рубцами,
Мы идём в никуда, приближая свой крах,
Остаёмся детьми, становясь мудрецами,
Всё есть пыль и вода - подсознания прах...

Мы живём до тех пор, пока живы вопросы,
Не ответив на них, продлеваем свой век...
Продолжая наш спор, «Я» своё тоже спросим,
Только в душах глухих не закончится бег...


Рецензии