И мы о том...

Расставанием бредя, 
Засыпает природа,
День за днём у миледи
Взгляд грустней в непогоду…

Рассыпается сердцем
В листопад хоровода,
По утрам холод – герцог, 
Ей, на нет, думы сводит…

Для неё, на прощанье,
Но надеждой о встрече,
Как с картинки - цветеньем
Хризантемы в букете…

Словно женщина Осень,
Быть желает любимой… 
Хоть в предзимней заботе,
Но по-своему, Прима!


Рецензии