Где-то там...

 
Там где-то страстно любится,
а здесь, всего лиш просится,
что-б сердце застучало весеннею капелью,
что-б задхыхаясь в радости,
вдыхая невесомости
юных полетов в поднебесье
летней карусели...

Там гдето листья падают
и жизнь кого-то радует,
и не вокруг меня
кружит чудесным листопадом,
а здесь лиш веет изредка
осеннею прохладою
и раз в десятилетие
бывают снегопады...

Там где-то ивы плачутся,
бестыжие— не прячутся
засматриваясь в зеркало
изменчивой реки,
а здесь слезы не катятся
и времена не значатся,
лиш изредка пророчатся
здесь, как и там, стихи...

(ХТ 18.09.2012)


Рецензии