Моей женщине

Порой,когда я засыпаю,
И вспоминаю те слова
Что говорил тебе лаская
Мечтая чтоб была моя.


Не вижу смысла в отраженье.
Сегодня я боюсь писать.
Когда тебя я обнимаю,
Я жить хочу опять.


Твоих я слов давно не слышал
Но трепещит моя душа
Когда ты улыбаешся чуть слышно
И скажешь тихо- я твоя.


Твои слова ,что ты скучаешь,
Вселяют силу и покой.
Сегодня вместе завтра в мире
Ни кто не скажет-Я чужой.


Ты обнимаешь меня утром
И тихо улыбаешся во сне
Ты Любишь,так закрыто это слово
Что нет понятия во тьме.


Сегодня вместе, завтра порознь
Мне сердца боли не сдержать
Когда не вижу тебя рядом.
Я не могу мечтать.


Рецензии