Притча для мужчин...

Пройдёшь мимо, не замечу,
А позвонишь,  не отвечу.
Коль напишешь, не прочту,
Ты убила мне мечту.
Ту мечту, друзей иметь,
У костра с ними сидеть.
Быть задорным непоседой,
Одержимым быть победой.
Над невзгодами любыми,
Не считать года седыми.
Твою волю исполнять,
Тяжело таким мне стать.
Я тебя не обвиняю,
Но с тобой, себя ломаю.
Вместо лада вижу бой,
Тяжко в этот час с тобой.
Знать меня не понимаешь,
Мою силу источаешь.
На причуды и каприз,
На верху быть твой девиз.
Если люди так живут,
Жизни так и не поймут.
Жить по женской если воле,
Будешь вечно  под неволи.
Современный мир таков,
Губят бабы мужиков.
По иронии судьбы,
Виноваты в этом мы…


Рецензии