Драма

Была я юной пылкой девой,
Но время пыл куда-то дело
И юность унесло куда-то,
Откуда не было возврата
Ещё доселе ни к кому.
К тому я всё это веду,
Что под луной ничто не вечно
И юность наша быстротечна:
Чуть распустившись полным цветом,
Она стремится к увяданью
И из весны уходит в лето,
А там уж осень тонкой дланью
Настойчиво манит к себе,
Она предшествует зиме –
Там до неё рукой подать,
И за заснеженным туманом
Нам нечего уж больше ждать.

Такая жизни нашей драма….

10.2014


Рецензии