Твой образ снится вновь и вновь

Твой образ снится вновь и вновь
Как же сильно к тебе моя любовь
Тебе этой любви не понять
Мои  любовные слезы не унять

Ну хотя бы намекни, что любишь меня
Я буду счастлив проведенного дня
С тобою дни становятся короткими
Без тебя секунды проходят днями

Ты как красивая роза
Моя любимая Дилноза
Всегда мне без тебя бывает одинока
Но что же поделать, если жизнь так жестока


Рецензии