О себе

Жизнь моя сложилась, в общем, скверно.
Нет карьеры. Денег тоже нет.
Съемная квартира и, наверно,
Будет это длиться много лет.

Молодость проходит понемногу.
Старенькие мама и отец.
Я, как прежде, мало верю в бога,
И со страхом жду всему конец.

Плохо все, но есть еще отрада:
Трое замечательных детей.
И жена, по прежнему мне рада,
Если приезжаю поскорей.

А влюбляюсь, как и раньше, страстно!
Чувствую, горит опять в груди.
Ах, она поистине, прекрасна -
Девушка, что встретилась в пути...

01.04.2014


Рецензии
Мне понравилось.Спасибо.Удачи.

Виктор Малютин   07.03.2015 20:15     Заявить о нарушении