Февральская метелица

То завоет, то заплачет,
То на время замолчит,
То фальцетом озадачит,
То надрывно закричит.

То на скрипке заиграет,
То свирелью засвистит.
То ребёнком зарыдает,
То, как призрак завопит.


Рецензии