А на коврике в прихожей

Дел у мамы накопилось -  просто через край:
Постирать, сварить, погладить - некогда играть.
Хорошо, что кроме мамы, есть еще друзья -
Две пушистых рыжих кошки и щенок Кузьма.

Мы играли в догонялки,  прятались в шкафу,
Под столом катали мячик, кушали халву,
Расшумелись не на шутку, дом весь перерыв,
Но нечаянно уснули  посреди игры.

Удивилась мама - стихло в комнате большой,
Посмотрела - к малышатам в гости сон пришёл:
Развалились на диване кошки и щенок,
А на коврике в прихожей сладко спит сынок...

Специально для конкурса "Игра воображения-140" на "Параде Иллюзий" http://www.stihi.ru/2014/10/31/3722


Рецензии
Замечательная история!
С уважением,

Натали Самоний   23.09.2017 14:23     Заявить о нарушении
Да, дети дарят множество сюжетов!)
Спасибо, Натали!

Валентина Калёва   23.09.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.