То из дома уходило тихо счастье...

Сегодня ушёл из жизни 22 летний юноша,
одноклассник моего сына


То из дома уходило тихо счастье...

Что же небо, не разверзлось над миром?
И земля не раскололась на части...
Лишь заплакала в душе горько лира,
То из дома уходило тихо счастье...

Хоронить раньше себя в землю сына?
И за что ей, горемычной такое?!
Словно сердца откололась половина...
Мир стал чёрен и объят такой тоскою...

Разлетайся вороньё, свет не засти!
Во вселенной стало воздуху мало...
Кони мчатся вороной только масти
И толпа бредёт с погоста, устало.

По пятам ползёт, как змей,рок постылый.
Сотрясает колокольный звон, планету!
Дай ты пережить ту боль, Боже, силы!
Чтобы выдержать смогла мать всё это!


Рецензии
очень больно, сопереживаю горю...

Людмила Васильевна Киселева   17.11.2014 09:04     Заявить о нарушении
Да, Людмилочка,
не дай Бог ни одной матери пережить такое...

Надежда Ломаева   28.11.2014 21:32   Заявить о нарушении