Pensieri sentito

Я в тебе растворюсь, можно?
И нужно ли тебе это счастье?
А ответить мне, неужели, сложно?
И огонь этот твой не погаснет?

Я в тебе растворюсь, можно,
Чтобы каждый миг мой - вместе,
Каждый шаг чтобы - осторожно,
Каждый вздох с губ твои - песней?

И нужно ли тебе это счастье,
Что так больно бьется в сердце
И ведёт ножом по запястью,
Рану свежую посыпая солью с перцем?

А ответить мне, неужели, сложно,
Чтоб не думалось о чем-то горьком,
Не мерещилось, что ты страстно-нежно
Отдаешь поцелуи другим свои целиком?

И огонь твой этот не погаснет,
От тех бед что несу в твою жизнь
И останется пеплом вчерашним,
Так что искры мелкие не видны?

С каждым вздохом твоим, как в песне,
И на каждой ране, что в соли с перцем,
Вижу губ чужих твои поцелуи лестных -
Искры чувств твоих угасают в сердце!

                ноябрь, 2014

http://yannemo.ru/pensieri-sentito/


Рецензии