Жена офицера

Порой я слышу от друзей, что выбор мой неправильный,
И что судьбу свою я погублю.
Поймите люди, выбор мой осознанный,
Готова с ним я ко всему.

Ведь ЖЕНА ОФИЦЕРА - не просто слово,
ЖЕНА ОФИЦЕРА – это честь.
Все говорят, что он моя окова,
И что в жизни таких не перечесть.

Прошу, друзья не беспокойтесь зря,
Его любовь награда моя,
Мы вместе преграды все обойдем,
Огонь, воду и медные трубы пройдем.

За ним я хоть ночью, хоть днем
Поеду в любой гарнизон.
Так в детстве учила мама меня,
С любимым мужчиной быть нужно всегда.

Помочь любимому достичь высот в карьере я готова
Клянусь его опорой и поддержкой быть
Я клятву перед алтарем давала:
И в радости, и в горести с ним быть.

Друзья твердят, что я свою карьеру в жертву приношу,
Поймите родные меня,
ЖЕНА ОФИЦЕРА –карьера моя.

©Зима З.Т.


Рецензии
Жертва-жить с плохим мужем.А с хорошим -привилегия .:)

Ирина Давыдова 5   12.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
В моем случае это абсолютно точно привилегия )

Таисья Пурышева   12.10.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.