Без снега белого тоскливо

Без снега белого тоскливо.
Грустят нагие дерева.
В душе размашистым курсивом
Наивно пишутся слова.

Не брошу я строку на ветер,
Иначе низко согрешу.
Мой дух пред Богом чист и светел.
О Нём восторженно пишу.


Рецензии