Никогда мы не будем братьями...

Никогда мы не будем братьями,
или Анастасия Дмитрук в дурдоме



Никогда мы не будем братьями,
Ни по родине, ни по матери...
Ой, да что за бред я несу опять!
Ведь отбой уже, значит, надо спать!
Как недавно я через улицы
Шла и прыгала, мерзлая курица.
Я купила газету свежую,
Прочитала: хунта повержена!
Киев взят нашими солдатами,
Что теперь заодно с сепаратами.
Флаг москальский висит над Радою,
И асфальт весь усыпан розами.
А погода ох и морозная!
Я со страху домой со всех ног бегу,
Себя в руках держать больше не могу.
Я тогда сто таблеток выпила,
Головою все двери выбила,
Всю кровать измазала сОплями,
И мобильник в слезах утоплен был...
И соседи мои по-быстрому
Скорой помощи карету вызвали.
Санитары, сильные, ловкие,
Обкрутили меня веревкою...
Как нелепо и возмутительно,
Что я здесь в рубашке смирительной
Засыпаю целыми сутками
В одной хате с чужими ублюдками!
И за что же меня, о Господи,
Санитары бьют чем ни попадя?
Не для этого я покрышки жгла,
Чтоб потом я с шизой сюда легла!
Только нынче по воле медиков
Получаю я нейролептики.
Так мы здесь, горемычные, кормимся,
Что свинья и та не притронется!
И за все недоразумения
Награждают нас оскорблением.
По ночам я покрышки везде ищу
И Майдан в больнице мутить хочу.
Под шкафами ползу, под койками,
Микроскопом смотрю под мойкою.
А на улице жизнь продолжается,
Власть другая установляется...

7 ноября 2014


Рецензии
Чтоб в дурдом не попадать
От страшилок новостных,
Надо просто больше спать
И на воздухе гулять.
С наилучшими

Рудов   09.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С уважением,

Виктор Стройкин   09.11.2014 12:27   Заявить о нарушении