Поздравляю от души...

Поздравляю от души –
Будьте, глазки, хороши,
Да, душа твоя вольна,
Чтобы кончилась война,

Разбежались все враги,
Да, растаяли долги,
И начнёшь живое дело,
Чтобы кровь помолодела

И вскипела, - всё равно,
Как горячее вино!..
Пусть забот твоих не счесть,
Принесёт благую весть

Вещий сон, совсем не зря
В ночь седьмого ноября,
Расцветут родные лица,
Будешь вместе веселиться!

Вспомнишь радужный рассвет,
Вкус побед в расцвете лет,
Вздох любви хмельного дня
И немножечко меня!..
                07.11.2014


Рецензии