***

Это пустота пробралась мне в душу
По коже
И до кончиков пальцев.

И ненавистью весь простужен,
Но зачем-то глотаю
Пачками
Кальций.


Сигареты убивают мои легкие
Каждый день.
Все сильнее.

Эти пустые лица
Смотрят сквозь тело.
Все больнее.


Лживые фразы бьют сильно
И помнятся долго.
Всегда.

И так бесконечно проходят
Жизни унылой
Года.


Рецензии