утро, вечера мудренее

Сижу , устал , мешаю ложкой щи
Из телевизора Ротару в душу рвется
Меня ни где и ни когда  ты больше не ищи
С другим пусть счастье улыбнется

Зима , а в окошко дождик лупит
Стеной стоит там фиолетовая тьма
Наверно скоро и утро так  наступит
Сна нет , а в голове сплошная кутерьма

Боже , скажи , зачем мне суета вся эта
Мысленно съедаю сам себя я изнутри
Так мучаясь ,не до живу и до рассвета
На меня своей улыбкой милой не смотри

Перевернул ее портрет я ликом вниз
Положил на пол и тяжелый пододвинул стул
Все , теперь под ножкой весь этот каприз
Упал в кровать , легче стало и уснул


Рецензии