Падая вниз

Падая вниз,
закрываю глаза.
Небо не видно,
за спиной пустота
пригнув спиной,
Я как птица порю
до земли я спиной,
почти достаю.
Птицей парившей,
не в небо, а вниз
сердце твердило,
не бойся - лети
долгий полет,
восемь часов.
Я все лечу,
я над бездной живой.
Бездна меня поглощать не желает
она меня давит,
страдать заставляет
Смерти объятья - не получу
что же теперь?
Я лечу в пустоту.
Прыгаю вниз,
как ветер сказал.
Ветер мне пел,
а май тихо молчал.
Прыгаю вниз,
я как птица лечу.
Прыгаю вниз,
я ничего не хочу.
Открываю глаза,
смотрю в облака
дыхание смерти почти ощущая
Черных губ, коснулась она
мне кажется, я умираю.
Падаю вниз,
об землю удар.
Смерти объятия я ощущаю,
смерть не хотела
Меня убивать.
Это бездна устала,
мне давать полетать


Рецензии