***

"Привет, родной!
Как жизнь твоя?
-Все хорошо,милашка!!!
-Ну, замечательно родной!?!",
Ты по-прежнему такой же
Эгоист и  ловелас.
Опять ты появился в моей жизни
Чтобы причинить  страдания и боль...
И опять  исчезнув .
Оставишь  о себе мечты.
Тебе плевать на мои чувства.
Да, ты про них  не узнаешь,
Да, если бы и узнал.
Лишь посмеялся и сказал бы :
"Дурочка, как уже влюбилась?"
Для тебя нет любви- одна лишь похоть
Ты призираешь отношенья
И каждый   день-  рутина
Работа, дом и развлеченья
Ты, конечно знаешь  свое дело!
Почему же так, вот вышло?
Что желаю и люблю тебя!!!
Забыть не получается тебя  с другим 
С другим играть любовь... мне тяжко
Да  и самая я не хочу
Лгу ему, да и себе самой...


Рецензии