Пир с богами

В минуты вдохновений,
оствавив тленный мир,
к богам ты на Олимпе
являешься на пир.

С ними возлегаешь
за праздничным вином.
и вовсе забываешь
о бренном, о былом.

Так ярок и ликующ
оттуда мир, друзья!
Так сердце полно чувством,
что и молчать нельзя!

06.11.2014
Яков Шахов


Рецензии