О Папах, гусях и белье

Пожарил Папа римский гуся,
Его хоть предки Рим спасли,
А кошку Папы звали Буся,
Она в бунгале. На Бали.
Утоп в болоте верный Фунтик
Его никак и не найдут,
Писал об этом даже Шундик
И в песне Яблоковый зуд
Не на Луне и не на Марсе,
И не на Сникерсе - пора
Проехаться на снежном Багсе
Без маяков, и ламп, и бра...
Пожарим соус межпланетный,
Мой город ждет еще меня?
А Буратино - беззаветный.
Он весь сгорел в плену огня.
В прозрачной шелковой лагуне
Не в этом мире - значит, в том,
На простыне, и в трезвой думе,
Сейчас. А вовсе не потом...
Мой папа никогда не трусит,
Бежит он смело от проблем,
А римский - пусть он жарит гуся.
Пожарить куклу б!.. Насовсем?


Рецензии