Обещаю...

Не надо..мужчины не плачут, милый..
Слушай, а нет тут ни ада , ни рая..
Помнишь, однажды тебя спросила
Что там за краем? Теперь я знаю..

Мне больно от слёз..ну пожалуйста..тихо..
Нам хорошо..тем, кого еще любят.
Я же была невозможной трусихой,
Не понимая, что всё еще будет..

Запах травы, что скосили недавно..
Шепот признаний..закаты-рассветы.
Толстый щенок, неуклюжий и славный..
И на двоих одна сигарета..

Доченька наша в забавной панаме..
Месяц, лимонной долькою в чае -
То, что когда то случится с нами(с)..
Пусть в другой жизни...
              Но я обещаю.....


Рецензии