Не стреляйте в любовь

          В.Высоцкому.
   
Стреляют по птицам,
Стреляют в волков,
Закрытые лица,
Не вижу я снов.

Я молча взрываю
Запреты флажков,
Я вновь понимаю,
Что гибнет любовь,

И пусть не уходит,
Ни боль, ни слеза,
Так не должно быть ,
И так ведь нельзя!

Нельзя по живому,
Нельзя по судьбе,
Нельзя по другому,
Ни по мне, и тебе!

Мы клети взломали,
Мы грани сотрём,
Мы души спасали,
Мы сердцем живём!

Свободные мысли,
Не нужно нам слов,
Мы птицами стали,
Не стреляйте в любовь!

Вы нас не спасёте,
Убив на лету!,
Мы сами сгораем,
Спасая мечту.

ХХ1век


Рецензии