Какого х-ра?

Все было хорошо, и даже слишком.
Какого х*ра? Видимо, от скуки
Мы ринулись искать на солнце вспышки,
Опасные разучивая трюки.

Безжалостно бросая вниз балласты,
Взмывали вверх  на вымышленном шаре
За край небес. Пульс становился частым
В стремительном неистовом угаре.

Побиты все возможные рекорды.
Изучена послойно атмосфера.
Банальнейший финал - о землю мордой...
Приплыли... Вот скажи, какого х*ра

Мы ринулись искать на солнце вспышки?..


Рецензии