Графоманская Сказка - 1

В таинственном и сказочном лесу
Где бродит вепрь доныне разъярённый
Влюбился волк  в красавицу лису
А впрочем что же это я несу
Жарою небывалой разморённый

Мы о лисе сказали пару слов
Я даже похвалил её однажды
Был волк её глазами пить готов
А впрочем это тоже про любовь
О том, как загибался волк от жажды!

Вепрь тоже виды на лису имел
Искал в сети себе достойных сватов
Его папаша эту сеть имел
А впрочем если отойти от дел
Свинью он многим подложил когда-то

И вот идею - конкурс женихов
Сеть родила и густо поддержала
И записались Лис и Вепрь, волков
А впрочем как медведей, и хорьков
Комииссия высокая зажала

Лисе, понятно, нужен только Лис
Все остальные только для проформы
Но выборы уже вовсю неслись
А, впрочем, куры ими занялись
С идейно обеспеченной платформой.

Ну что зверью лесному бедный Лис?
Кабанчик - тот совсем другое дело!
С таким клыком он проходил на бис
А впрочем вепрь готовил всем сюрприз
Явить в финале собственное тело

Естественно медведица и рысь
Готовили кабанчику жаркое
А тут еще и волк какой-то! Брысь!
А впрочем за бабло любой  каприз
Волк заплатил! Ведь в жизни раз такое!

Ему венчанье снилось по ночам
А днём он вёл крутую пропаганду
Лиса своим не верила очам
А впрочем что им верить? По ключам
К успеху продвигалась волчья банда.

У нас  давно семья - приоритет
Вернее нет мужей, чем наши волки!
Волк обеспечит суверенитет
А впрочем мы создали комитет
Что устраняет ложь и кривотолки


Рецензии