Женщина- прекрасная натура

Женщина- прекрасная натура
Нежна, хрупка в мужских глазах,
Умна, хитра и вольнодумна
И муза жизни в мужских руках.

Она легка и темпераментна
И к цели шаг за шагом движется вперед
Она показывает твердость и уверенность
Характер своенравный, что чуждо очень вам.

Она сильна своею волею,
Талантлива, идеями полна.
Проекты в жизнь пускает в плавание
Те, что находят отклики в сердцах.

И морем ее судьба была повенчана
На жизненный, семейный свой успех.
Она и дальше будет твердой и уверенной
С ней Богоматерь, Ангелы, Господь.

Посвящается Прекрасному человеку, способному чувствовать, переживать, любить...

07 ноября 2014 г.


Рецензии