Еще не вечер...

Ты говоришь:"Постой, еще не вечер,
Еще у нас все получиться может".
Но я уже не жду случайной встречи,
И не ищу тебя среди прохожих.

Была влюбленность, поцелуев сладость,
Но только все это ушло куда-то...
Мы не смогли сберечь былую радость,
И вот теперь за все пришла расплата.

Мы платим цену за непонимание,
За то, что нежность не смогли сберечь,
Что счастье Отдали на растерзание,
Что не ценили важность наших встреч.

Мы вроде все с тобой уже решили,
Но слезы катятся из глаз невольно.
Наверное, мы просто не любили,
Так отчего же нестерпимо больно...

        Октябрь 2014 года


         (Фото из инета)


Рецензии
Оленька! Спасибо за стихи, с удовольствием их перечитываю.ФВС

Валерий Фомичев   07.06.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.