Ещё раз о Герасиме и Муму

Живёт моя Маруся               
В высоком терему,
А я,немой Герасим,
В конурке у Муму.
Нам голодно и тесно,
И диалога нет,
Маруся обещала
Нам подключить инет.
Нам невтерпёж с подругой
Абгрейдить конуру,
Наш адрес здесь:Gerasim,
собака мыло.ру.
И чёрная пробралась
В подкорку мысль к утру,
Ведь две собаки - нонсенс...
Герасим,я умру?
В поту очнулся...рядом
Сопит моя Муму,
Да проживём,родная,
Я не хочу в тюрьму.


Рецензии