Графоманская Сказка - 3

Что избирком?- Куриным ли мозгам
Вникать в детали волчьих нарушений
Коль крыльев нет, достанется ногам
А впрочем всем немыслимым богам
Пока не сгрыз, молись без угрызений

В конце концов женитьба - тоже власть
Пусть над лисой - не над лесным массивом
Вперёд, кто шире открывает пасть
А впрочем, чая вовсе не пропасть
Ныряем в пропасть обещаний лживых

Здесь все лгуны! И даже тот же лис!
Он что - не мог по-тихому жениться?
Теперь пришла пора подсуетиться!
А впрочем взять Лису на роль Волчицы
Придумал всё же Волк, как ни крутись!


Рецензии