Встреча

Вдруг увидела светлые волосы,
Глубину серо-синих глаз,
И по тембру любимого голоса
Я мгновенно узнала Вас...
Моё сердце забилось радостно,
Лёгкой птичкой вспорхнула душа,
Вы прошли с ароматом сладостным
Совсем рядом со мной, не спеша...
Не увидели, не заметили
Ни смятенья, ни света в глазах,
Что-то спутнице тихо ответили,
Поправляя вуаль в волосах....
Я застыла с невольной улыбкою,
Как Вы счастливы..., но раз так -
Своё сердце с мечтою столь зыбкою
Я нарочно запрячу в кулак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.