Заочница Наташка

У моей Наталии
Как у гитары талия
Шьёт себе бюстгальтер под заказ...
Натурой не ехидная
На редкость девка видная
Нет удержу без ласок и проказ...

Она чуть-чуть блатная
Мне нравится такая!
Душой и телом, я притёрся к ней
Стихи ей - посвящаю
Лишь с ней жить обещаю
Но в этом смысле женщине видней

Случился как-то Праздник
А я же ведь, - проказник
Вдруг пригласил другую танцевать
Наташка рассерчала...
В тот вечер промолчала
Но - после, перестала мне давать...

Наташка не порочная
Любовь моя - заочная
Пять лет писала, все пять лет ждала...
Встречались лишь по фоткам
Казался срок - коротким
Мне - всю себя Натаха отдала!

С - Наташкой помирился
Поклялся, забожился
Я без неё, - волчище без тайги!
Так есть Любовь Земная!
Теперь я точно - знаю
Шутить с Ней, не вздумай! - Не - моги!
Ни за - деньги, ни за - запахи тайги!

Сергей Лактионов


Рецензии
Люби, люби и будь хозяином Тайги.
Скажи, что лучше есть любви?...

Любовь Синица 2   02.04.2017 20:31     Заявить о нарушении