Поющий колокольчик

Отрезок истинного счастья,
Квадратик лета в тишине.
Твое незримое участье
В моей судьбе, моей весне.

Где сон – поющий  колокольчик,
В прозрачной капельке дождя.
Надев на радугу чехольчик,
Нам машет ручкой, уходя.

В края, где мы скользим по глади,
Текущих дней, минувших лет.
И тайна записей в тетради
Нам на вопрос не даст ответ.

На то, зачем живем на свете,
Куда уходим навсегда?
Кто объяснит и кто ответит,
Кто позвонит нам в никуда?


Рецензии
Превосходно!!!!

Лариса Белоус   20.05.2017 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Александр Ануарович   20.05.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.