Глаза за чадрой

 (глаза за чадрой)

Приди с добром...
Поймает путник взгляд нежнейший...
Усталому гонцу дадут кувшин воды,
рукой прохладной горячий пот сотрут со лба...

Но если - враг,
то ненавистью вспыхнут
ее песчаные глаза,
они прожгут тебя насквозь,
и предстоит тебе
под жарким и палящим солнцем прожить
свои последние минуты...

(Фото из интернета)


Рецензии