Опахало твоих ресниц...

***
                Ирине Богуш
Опахало твоих ресниц
и тюльпаном цветение бедер
я увидел средь ста зарниц,
доброту твоих полных ведер.

И очей иссякающий блеск,
красоту из цветов убора,
и свечей всепрощения треск
у Софии открытого створа.

7 ноября 2014 г.
Абрамово


Рецензии
Геннадий, на мой взгляд, излишне цветисто, сравнения сомнительны. С уважением

Владимир Фельзенштейн   20.11.2014 07:39     Заявить о нарушении