Чуть цыганский...

Я платок цветастый,
чуть цыганский,
развернув
пред зеркалом прошлась,
и в осанке горделивой
и чуть страстной
в зеркало другое
унеслась.



Зеркало звенело,
я в нем плыла,
а платок узорами
сиял,
я смотрела
и себя любила,
а платок мне в этом
подпевал.


Мы глазами
встретились-расстались,
но платок напомнит мне
всегда,
как я танцем в зеркале
кружилась,
чуть кокетливо скосив
глаза.


Рецензии