Ум без работы не стоит...

Ум без работы не стоит -
Мир окружающий творит.

Энергий разных проявленья
Анализаторы спешат
Доставить в мозг без промедленья;
Помоев собранных ушат,
В ток превратившись, по нейронам
Кружа,стремительно течет.-
Согласно психики законам,
Конкретный образ создает.

Вот это:-папа,мама,небо,
Земля,любимая,господь...
Спектакль идёт!И на потребу
Всегда готово "платье-плоть".

Рябит от ветра гладь морская,
А в недрах Тишина без края...


Рецензии