Закат на море

Пылающий огонь заката,
Чайка, летящая на горизонт.
Как мотылёк, что не прилетит обратно,
Такой стремительный последний полёт!

Мигает красным огоньком маяк.
Волна оранжево-голубая.
Люди, покидающие пляж,
Но уходить не спешу я.

Я ещё досмотрю смену цветов заката
Да тоже побреду обратно.

Август 2014


Рецензии