Она читает в самолёте Асадова...

Она читает в самолёте Асадова.
Это не то что в метро Набокова.
Она печали все оставляет сзади.
Счастье сидит с ней около!

Радость идёт с ней рядом!
Веселье в её глазах!
Такой синевы, однако,
Нет ни в одних морях

Вот так и живёт влюблённая, в эту жизнь –
Готовая любому кусочек счастья отломить!

Август 2014


Рецензии