Сила любящего сердца...

Ты – защиты скала,
Я – любви нежное море…

Ты – могуч и силён,
Я – как лань, тонка и легка…

Но, в холодном бою
Сердце твоё –
Я любовью своей укрою...

Победишь, Любимый,
Со Злом древним воюя!..

Заберёшь с собой,
Куда сердцем давно
Так стремишься…

В Горний край,
Что зовёт тебя
Опасной дорогой…

В Чистый Мир,
Где мечты живут
Твои, сокровенные…
 
В Неизведанную
Страну …

4 октября 2014г.


Рецензии