Любить до... самого звонка

Не хмурься! Вот моя рука.
Забудем прежние обиды,
Хранить их - честь не велика.
Слова - любви кариатиды,
Но больше слова скажет жест.
Я буду слаще всех невест,
Смешаю бережность и шалость
В один коктейль.
                Любить!
                Пока
Нам эта жизнь, как дар досталась.
Любить до...самого звонка!


Рецензии