Точка G

Мы с тобою душа в душу уж тринадцать лет
Но решила ты поставить злой эксперимент:
Не взирая на погоду, будь то ночь иль день,
Ты меня насильно тащишь в брачную постель.

Словно агнец на закланье до предсмертных мук,
Словно горною лавиной я захвачен вдруг.
Страстным вычурным фантазьям непомерен счет.
- "Боже мой! Прости, помилуй... Сделай мне расчет!"

Весь изранен, исцарапан, тело в синяках,
А ты  громко непрерывно стонешь: - " Ох и Ах".
Криком ты своим разбудишь дом весь в ранний час.
Вся общественность округи осуждает нас.

И теперь соседи строчат на меня донос,
Будто я во двор их тихий дикий секс принес.
Твой вулкан желаний страстных мне не удержать.
Неужели ты родная однозначно ****ь...?

Что мне делать, как спасаться от судьбы такой?
Разрази меня желтуха или геморрой!
..........................................
Эскулап дворовый, Гена, мне сказал без лжи:
- "Ты нащупал своим членом ее точку "Джи".


Рецензии