Стихи Юности

Люби меня! Люби. В ночной,
Сердечной порче. В овал?
Судьбы войди. Пусть радость
Станет горче. Сродство!..
Святых двух - Душ. В соблазне,
Искушений. Ты мне жена. Я муж.
Защита! От крушений. Поражений.
Из рук, от мук любви! Получен
Брачный жребий. Где - Белый,
Чёрный лебедь. В звёздном ряду!
           На небе.


Рецензии