Анатолий Овчаренко Нас в школе всех достала башня

   На в школе всех достала башня Вавилона,
   А в жизни вождь,он в кирзовых лаптях,с усами
   Он осерчал однажды,с Хрущевым ел мегрули,
   И миллион товарищей его-колхозники Гулага.

   -Я сам с усами,-лозунг и девиз всех поколений,
   И от того планета наша,Соньки из Одессы чемодан,
   Все от того,что говорим мы все на тысячи наречий,
   Кто скажет хорошо иль плохо,секир башка,Майдан.

   Живут народы и сегодня словно в Диогена бочки,
   Словно селедки трутся друг о друга,чаще на ножах,
   За годы и столетия все рвем и тузим лишь друг друга,
   Забыли начисто Заветы предков,что папа наш один-Адам.

   Народам тесно на планете,нас уж миллиарды,
   И как супругам эту хрень тогда понять,
   До загса лишь любовь одна,вся жизнь в круге,
   А после загса рвут по кусочкам ложе и кровать.

   Нам людям и народам надо жить и понимать друг друга,
   Любить планету,страны все до мелких сел и даже округов,
   Иначе сгинем все в вражде и спорах,нас ведь миллиарды,
   А в двадцать первом веке трудно будет сосчитать врагов.


Рецензии