Про выполняемое обещание

Заяц подходит к медвежьей берлоге.               
Дети, мать дома? Кричит,               
Нагло ощеряясь, без ложной тревоги.               
Нету! Оттуда звучит.

Ей передайте. Была б она дома,
Я б её трахнул в задок!
Это ни чё, что она так весома
И здорова на видок!

Начал при свете хамить очумело!
Стыд, прям, совсем потерял!
То медвежатам вконец надоело!
Членом своим козырял!

Всё рассказали медведице-маме,               
Ток та вернулась домой!               
Были б взрослее, то справились сами!               
Путь тому к смерти прямой!               

И на другой день косой пришёл снова!               
Дети, мать дома? Кричит.               
В ярость медведица впасть уж готова.               
Дома! Злорадно рычит.               

Тут же стрелой из берлоги несётся,
Меж двух деревьев застряв!
Заяц её обошёл и смеётся.
Лапой за жопу ту взяв!

Я понимаю! Промолвил спесиво.
Секс я б такой запрещал!
Это довольно таки некрасиво!
Но, детям раз обещал…!


Рецензии