Дорога

Снег и снег… Летит дорога,
Растворяясь в небесах.
Нам осталось так немного,
Побори свой детский страх!

Мимо нас несутся ели,
Сосны, избы не у дел.
Лишь бы только мы успели,
Ведь сто сорок – не предел!

Пусть летит за ветром вьюга,
Унося с собой печаль.
Снова мы нашли друг друга.
И нам прошлого не жаль!

Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии