***

Среди тепла,на ярком пляже
забыли Вы слова любви...
Меня не вспомнили Вы даже...
Кусать мне локти до крови....

Пока душа Ваша резвилась,
взирая море и пески ...
моя в страданиях томилась
и сердце рвалось от тоски...

Любовь другому Вы дарили
под шум прибоя, под луной...
А помнится мне говорили,
что не расстанетесь со мной...

И чужд мне стал ваш праздник жизни...
Среди холодной пустоты
напоминал мою он тризну-
вами разбитые мечты...

И как сейчас мне Вас дождаться,
томясь в сомнениях своих?
Ведь с Вами я хотел остаться.
Хотел приблизить встречи миг...

Вот так и время протекает-
Вы веселитесь,я грущу...
Лишь я один прекрасно знаю,
что больше Вас не отпущу!


Рецензии